
1 copo de iogurte natural
8 cl sp rasas de Nescau
1 xc ch de margarina
2 xc ch de açúcar
5 ovos /bater as claras em neve/
2 xc ch de farinha de trigo
1 cl ch de bicarbonato
1 cl ch de fermento pó
Bater juntos o iogurte e o Nescau. À parte bater o açúcar, a margarina e as gemas; depois de bem batidas juntam-se as duas misturas numa só panela, em seguida peneire a farinha, o bicarbonato e o fermento. Misture tudo sem bater, mexendo devagar. À parte bate-se as claras em neve, junta-se tudo, misturar delicadamente até unir tudo. Forma untada e polvilhada.
Recheio e cobertura:
3 cl ch de açúcar
2 cl ch de margarina
1 cl cf de baunilha
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 tablete grande ou 2 pequenos de chocolate amargo
Derreta o chocolate e a margarina, em seguida coloque aos poucos os outros ingredientes. Levar ao banho-maria deixar ferver até unir.
Rechear e cobrir o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário