quinta-feira, 5 de fevereiro de 2009

BOLO DE CAMARÃO



Massa
5 cl sp de margarina
4 gemas
1 pt de sal
½ xc de maisena
1 xc de farinha de trigo
1 cl sp de fermento em pó
1 copo cheio de leite
3 claras batidas em neve

Recheio
1 cebola
2 dentes de alho picadinhos
1 cl sp de margarina
1 cl sp de óleo
3 tomates
Salsa
Sal
Pimentão à gosto
1 lata de palmito
1 lata de ervilha
½ kg de camarões tratados
2 xc de leite
2 cl sp de maisena

Bater a margarina até ficar cremosa, acrescentar os ingredienteS peneirados, alternando com o leite.Misture e acrescente devagar as claras em neve e despeje em duas formas untadas e polvilhadas com trigo. Asse em forno moderado durante 20 min. Reserve.
Prepare o recheio: Frite a cebola, o alho, tomate, cheiro verde, pimentão, palmito ervilha, refogue por 5 min. Pouco sal e pimenta. Coloque os camarões e refogue por alguns minutos. Acrescente a maisena misturada ao leite e deixe cozinhar até engrossar.
Monte o bolo. Coloque a massa, o recheio, a massa e o recheio por cima. Decorar com salsa e alguns camarões inteiros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário