
3 ou 4 berinjelas costadas e sem casca
1 xc de óleo misturado com azeite
2 cebolas picadinhas
4 dentes de alho amassados
4 tomates sem pele bem picadinhas
2 tabletes de caldo de carne
1 pires de ovos cozidos picados
Azeitonas pretas sem caroço
Salsa a gosto
1 xc de fubá
1 xc de farinha de mandioca
1 pires de queijo ralado
Numa panela, aqueça o óleo e coloque a cebola, o alho, fritar um pouco e adicionar o tomate. Adicione as berinjelas que já devem estar cozidas, e os 2 tabletes de caldo de carne. Mexer bem até ficar cozido. Acrescente os ovos, as azeitonas, e a salsa. Junte o fubá, a farinha de mandioca e o queijo ralado. Forre uma forma de bolo furada no meio, com tomates em fatia e ovos cozidos em fatia. Despeje a massa dentro.
Empurre deixando bem socada. Faça uns 4 buracos para facilitar quando for desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário